Summary: Lavoura de Conilon já implantada em Aimorés – MG. Um projeto coordenado pelo Núcleo de Excelência de Pesquisa em Café Conilon da Universidade Federal do Espírito Santo – UFES em parceria com a Emater de MG e outras instituições. A lavoura é constituída de 44 genótipos de café Conilon. Parte dos genótipos avaliados pertencem a cultivar Andina e Tributun (ambas registradas pela UFES) e outros genótipos promissores, inclusive selecionados em Minas Gerais.

Serão realizadas diversas avaliações anatômicas, fisiológicas e bioquímicas da planta, bem como as características dos grãos, envolvendo diversos estudantes (IC, MS e DS) e pesquisadores de diversas instituições. Portanto, a médio prazo irá disponibilizar muitas informações práticas e teóricas sobre o Conilon em Minas Gerais, no vale do Rio Doce.

Starting date: 01/03/2020
Deadline (months): 84

Participants:

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Coordinator * FÁBIO LUIZ PARTELLI
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